106-2 戶外教學

1"明湖蘇堤"媲美杭州蘇堤.(品園)一日遊

 

 (2) 梅山太平雲梯•燕子崖蝙蝠洞二日遊

 

 

 

1明湖蘇堤.品園

 活動日期:分兩梯次第一梯次1061116日(星期四)

                   第二梯次1061117日(星期五)

 旅遊行程:

集合出發:國道風光~明德水庫的明湖蘇堤(可以通往這座島嶼的湖畔,一旁有一條可以步行環湖,當地人稱之為「明湖蘇堤」,希望和杭州西湖的「蘇堤」相媲美。這裡設有一條湖岸木棧步道,目前僅完成南岸長400公尺路段。這裡景致清幽,沿途有綠樹遮蔭,還可見蝴蝶翩翩飛舞)~雅聞七里香玫瑰森林觀光工廠`午餐~從這座命名為「品園」的大門望進去,一棵棵茂密的綠樹,(公園裡頭,有涼亭、健康步道、搖搖椅及各式各樣的花卉、綠樹,夏天時綠意盎然,一年四季都可以看到不同的大自然色彩。~竹南啤酒廠~晚餐~回程。 

活動費用:每人900元(含早餐.中餐.晚餐.車資.保險.茶水請提早10分鐘報到.過時不候。

集合出發時間:□內壢聯邦銀行6:25、□中壢區藝術館6:50、□平鎮區公所7:00  

2太平雲梯、燕子崖蝙蝠洞

  活動日期:106111415日(星期二、三)兩天ㄧ夜

  旅遊行程:

第一天國道風光~泰安休息~梅子觀光工廠~嘉義午餐~搭小車至梅山太平雲梯(長度281公尺、海拔約1000公尺全台最長海拔最高之景觀吊橋,吊橋從梅山太平村望風台橫跨三原彩虹瀑布,通往龜山讓旅客能俯瞰嘉義風光,還能欣賞雲海風景可將知名的梅山36彎,美景盡收眼底甚至能遠眺嘉南平原、大尖山國家步道、龜阿頭古道、二尖山、沿路森林、茶園……等景點)~太興山莊(晚餐~宿)

第二天晨喚~燕子崖蝙蝠洞(其千年蝙蝠洞、燕子崖兩景相連,在經過千年蝙蝠洞時會看見許多大小不一樣的蜂窩狀凹洞,昔日曾有許多蝙蝠棲息已遷移至其他方。條環狀步道的景緻壯闊繚繞而此也有著「台灣敦煌石窟」的美譽,來此一遊常都不自覺得讚嘆大自然的鬼斧神工精緻的美景。~圓潭溪自然生態園區~午餐~台中休息~晚餐~回程。

活動費用:兩人房每人3200元、四人房每人3050

          (含住宿、搭小車至太平雲梯含門票、餐、車資、保險、茶水。)

集合出發時間:□內壢聯邦銀行6:25、□中壢區藝術館6:50、□平鎮區公所7:00

※注意事項:報名截止日期:額滿截止。★請提早10分鐘報到、過時不候。

1.  請著輕便裝、鞋,攜帶遮陽用具、醫護用品、健保卡、身分證。

2.  歡迎眷屬、親朋好友報名參加。

報名地址:中壢區永樂路21

洽詢電話:426-6211